marstem: (hair)
[personal profile] marstem
Самое сказочное время - зима, самый главный сказочник на свете не даст соврать. По весне же он покидает эти оттаявшие обнажившиеся места, направляясь куда-то на север навстречу апрельским льдинам, плывущим на столетнее празднование встречи с Титаником..

Я несусь на Дельфине, сверкающем новенькими кошачьими глазами, по улицам и мостам ночной столицы, отсутствие достойных горок (эх, духи Ольхона) оправдывая видами столицы, которой я ещё толком и не видел: когда последний пешеход скрывается в чреве метрополитена, спеша на последний поезд, когда дороги становятся короче, воздуха больше, а река словно светится изнутри..
И я думаю, что негоже товарищам, называвшим себя "Наутилус", начинать сейчас петь в моей голове про Титаник, лучше я включу кое-что другое, но их же..

И только танк по имени Рик, несущийся по Тверской в сторону центра, счастлив, его вывели не для не войны, а лишь для участия в репетиции очередного парада Победы.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios