marstem: (msk)
[personal profile] marstem
Четыре года назад очень надо было что-нибудь сделать, это тогда я, например, навсегда уехал из родного города в столицу, но ещё перед этим я впервые за 8 лет коротко подстригся, я уже рассказывал как-то.. Жить с отсутствием волос я не смог, и поэтому сейчас я опять хожу усатый волосатый.
Нынче летом довелось долго побывать опять в родном городе. Там.. ну, провинция. Один из видов спорта у молодёжи с тех пор, как позакрывали-посжигали все советские дворовые стадиончики и кружки юных техников, был выпить дешевого алкоголя и причинять выделяющимся массам светлое и доброе.. Нынче летом гуляю с сыном недалеко от отчего дома, жду товарища. Мимо проходит женщина: виделись пару раз, есть общая знакомая: "привет, как дела, о, кто тут у нас в коляске" и прочее "ми-ми-ми". Она не одна, с ней типичный представитель города: стрижка под болванку, спортивный костюм, на лице проблески мудрости жизни; но не мешает, присутствует рядом. Тут, наконец, подходит приехавший из Иркутска Саркут: в черной коже, волосы тоже сильно ниже плеч. Человек той женщины смотрит, в итоге произносит:
- Блин, ну, вы, парни, эта.. с вами рядом я как белая ворона.
Дай пять, Саркут. Ангарск, виват.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:50 am
Powered by Dreamwidth Studios